Карта сайта    



На главную    



 Контакты: info@britishcat.ru    
 Тел.: (495) 631-4904, (925) 504-8983    
Наши новости

Все, что нужно знать о британских кошках

Фотогалерея производителей питомника

Британский кот - самый лучший в Мире!

Наши кошки

Гороскоп для британских кошек

Имена для британских котят

Продажа британских котят

Ссылки

Форум о британских кошках

Персональный сайт британского кота Сундука

Британские коты и британские котята из лучших питомников британских кошек Бельгии, Франции, Голландии, Германии.

Британский клуб кошек предлагает элитных британских котят как традиционных, так и редких окрасов. Британские коты и британские кошки питомников нашего клуба несут крови лучших европейских производителей
Британский клуб предлагает элитных британских котят

Контакты:

(925) 504-8983

(495) 631-4904


E-mail: info@britishcat.ru
 


Яндекс цитирования
Rambler's Top100


Старый 30.03.2021, 02:14   #1
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 22,937
7 правил еврейской мамы, за которые дети обожают её всю жизнь

А вы знали, что еврейское воспитание в корне отличается от нашего привычного отношения к детям? Евреи боготворят своих детей. Результатом такого воспитания оказываются совсем неизбалованные дети. Еврейские ребята умные, вежливые, творческие натуры. Они с раннего детства уважают и почитают своих родителей.

Хотите, чтобы ваши дети любили вас всей душой и никогда не обижались? Тогда используйте 7 правил еврейских мам в процессе воспитания.

«Петя, ты особенный»

Еврейские мамы постоянно хвалят своих детей. В нашем обществе считается, что чрезмерная похвала только вредит детям. Но еврейский народ доказывает обратное. Еврейские мамы говорят о своих детях только хорошее. Они восхищаются любыми достижениями своих чад и рассказывают об этом всем окружающим. Опыт еврейских поколений доказывает тот факт, что дети, которых постоянно хвалят, вырастают уверенными в себе. Их жизненные цели направлены на достижение результата.

Ребенок всегда хороший

Еврейские мамы позволяют своим детям ошибаться, шалить и совершать глупые поступки. «Дети, это дети» - рассуждают они. Ребенок не может быть таким же ответственным и мудрым, как взрослый человек. Задача родителей заключается в том, чтобы поделиться с ребенком всем жизненным опытом, но при этом дать ему возможность прожить свою жизнь и совершить личные ошибки. Даже если ребенок натворил что-то плохое, еврейская мама никогда не будет ругать его личность, ведь оценивать нужно только поступки.

Семья – это святое

Какой смысл постоянно читать ребенку нотации. Ругать его или наказывать? Ведь дети всегда берут пример с нас, взрослых. Еврейские родители стараются на личном примере показать ребенку, что такое любовь и ценность семьи. Еврейские ребята с самого раннего детства впитывают себя правильную модель отношений между мужчиной и женщиной. В Израиле царит настоящий культ семьи. Молодое поколение всегда уважает старших и прислушивается к их мнению. Когда дети вырастают, они продолжают относиться к родителям, как к высшей ценности.

Если мама сказала «Нельзя», значит нельзя

Еврейским детям разрешается многое. А слово «нельзя» произносится очень редко. Поэтому дети адекватно воспринимают ограничения и запреты, ведь их совсем немного. Еврейским малышам сходят с рук шалости, за которые многие наши родители применили бы серьезное наказание. Еврейские мамы считают, что ребенку необходимо в полной мере давать свободу действий. Когда ребенок ощущает свободу, ему уже не хочется нарушать запреты. Если ребенок изрисует обои, еврейская мама похвалит его за творческие способности. Но когда дело касается личной безопасности окружающих, еврейские мамы могут проявить строгость и непреклонность.

Дети должны всегда быть заняты

Еврейские мамы стараются занимать своих детей различными занятиями и заданиями. Ведь дети еще не могут самостоятельно и грамотно организовывать свое время. А болтаться во дворе без дела не самый лучший вариант. Поэтому еврейские дети ходят на разные кружки и постоянно обучаются чему-то новому. Еврейские родители уверены в том, что новые навыки никогда не помешают. А вы согласны с ними?

Родительству нужно учиться

С самого раннего детства еврейским детям внушается, что семья важнее карьеры и богатства. Еврейским детям в школах преподают специальные курсы по воспитанию детей, поэтому во взрослую жизнь они вступают с большой базой знаний. Такие курсы разработаны педагогами и психологами. Их могут посещать не только дети, но и взрослые люди. В нашей стране о таком можно только пока мечтать.

Ребенок все может сам

Главная цель еврейской мамы – вырастить самостоятельного ребенка. С самого раннего детства еврейские мамы позволяют своим малышам делать то, что они хотят (в пределах разумного). Любая инициатива ребенка всегда поощряется, даже если его действия не приведут к положительному результату.

Считается, что именно эти правила позволяют еврейским детям быть успешными во всех начинаниях. Материнская любовь, как известно, не знает границ. Любовь может быть как удушающей, так и вдохновляющей. Еврейские мамы стараются сделать всё, чтобы вдохновить своих детей на достижение целей.
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять. Ницше.

С нами Бог!

Последний раз редактировалось Ольга Шаронова; 30.03.2021 в 02:19.
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 

vBulletin 3.8.2 | Copyright ©2000-2013 Jelsoft Enterprises Ltd.
All Rights Reserved. | This file may not be redistributed in whole or significant part. | VBULLETIN IS NOT FREE SOFTWARE | http://www.vbulletin.com | http://www.vbulletin.com/license.html
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Все права принадлежат Питомнику Британских Кошек BritishCat.ru 2013
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
© 2013 BritishCat.ru