Карта сайта    



На главную    



 Контакты: info@britishcat.ru    
 Тел.: (495) 631-4904, (925) 504-8983    
Наши новости

Все, что нужно знать о британских кошках

Фотогалерея производителей питомника

Британский кот - самый лучший в Мире!

Наши кошки

Гороскоп для британских кошек

Имена для британских котят

Продажа британских котят

Ссылки

Форум о британских кошках

Персональный сайт британского кота Сундука

Британские коты и британские котята из лучших питомников британских кошек Бельгии, Франции, Голландии, Германии.

Британский клуб кошек предлагает элитных британских котят как традиционных, так и редких окрасов. Британские коты и британские кошки питомников нашего клуба несут крови лучших европейских производителей
Британский клуб предлагает элитных британских котят

Контакты:

(925) 504-8983

(495) 631-4904


E-mail: info@britishcat.ru
 


Яндекс цитирования
Rambler's Top100


Старый 17.05.2019, 03:23   #1
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 22,074
Корм Mealfeel

Лена, нашла информацию по этому корму.

Корм Mealfeel — российская торговая марка готового питания для кошек, принадлежащая сети зоомагазинов «Четыре лапы» (юридическое название организации ООО «Зум Плюс»).




Кто производит корм Mealfeel: сайт бренда, заводы

Название Mealfeel можно с натяжкой перевести с английского как «хорошее самочувствие от еды». Вообще эти два слова означают «приём пищи» (meal) и «самочувствие» или «ощущение» (feel).

Со слов производителя, отличительными чертами данной продукции являются высокое содержание мясного сырья в составе корма, отборные компоненты и качество, отвечающее европейским стандартам. Изготовление своей продукции «Четыре лапы» доверяет ведущим европейским производителям. Сухой корм «Милфил» изготавливается на бельгийском предприятии United Petfood, а консервированные корма производят на заводах La Normandise во Франции и New Pet Food в Италии.

Характеристика корма Mealfeel

Продукция бренда представлена готовыми сухими и влажными кормами для кошек с различными потребностями на разных стадиях жизни.
Корм Mealfeel (Милфил) это линейка кормов супер-премиум класса для владельцев кошек. Сухие корма и паучи Mealfeel оптимально сбалансированы по составу и подойдут четвероногому другу. Небольшая известность марки обусловлена тем, что продажа корма осуществляется исключительно зоомагазинами “Четыре Лапы”

Производитель Сухой корм Mealfeel по составу является супер-премиум классом, изготавливаемый на заводе United Petfood (Бельгия). Заводы по производству кошачьего корма прошли сертификацию высшими европейскими стандартами в пищевой промышленности, что дает гарантию качества. Влажные корма и консервы по составу больше являются премиум классом, изготавливаются компанией La Normandise (Франция) и New Pet Food (Италия) персонально для сети зоомагазинов “Четыре Лапы”.

Ассортимент Mealfeel

Сухой корм

Ассортимент сухих кормов Mealfeel представлен следующими 5 видами: S-STIRILIZED для кастрированных котов со вкусом лосося или ягненка. Предназначен для домашних животных со сниженной активностью. Сбалансированная формула помогает контролировать вес животного и сжигать уже имеющийся жир. I-INDOOR со вкусом курицы и индейки для взрослых домашних кошек. Специальная формула уменьшает риск возникновения различных аллергических реакций, способствует выведению шерсти и предотвращает появление мочекаменной болезни. S-SINIOR для кошек старше 7 лет со вкусом курицы с индейки. Корм разработан с учетом всех возрастных потребностей кошки: контроль веса, вывод шерсти, профилактика болезней суставов и мочекаменной болезни. K-KITTEN для котят от 1 до 12 месяцев со вкусом курицы и индейки. В составе корма имеются все нужные питательные вещества, которые способствуют правильному развитию и росту котят. D-DIGEST SENSITIVE для кошек с чувствительным пищеварением со вкусом индейки с рыбой. Специальная формула корма позволяет снизить риск возникновения различных аллергических реакций, а также устранить проблемы с пищеварением и стулом.

Паучи

Линейка FUNCTIONAL NUTRITION влажных кормов для кошек выпускаемая в порционных пакетиках (паучах) по 100 г с разными вкусами в виде кусочков в соусе. Паучи изготавливаются во Франции и бывают нескольких видов: для котят с мясом птицы или ягненка; для взрослых кошек – лосось и креветки, курица, ягненок; для стерилизованных кошек – курица, говядина; для кошек с чувствительным пищеварением со вкусом птицы; для кошек старше 7 лет – мясо курицы; для красоты кожи и шерсти со вкусом индейки.



Паштеты

Кроме влажных кормов, французская компания выпускает нежные паштеты в ламистере по 100 г. Узнать вкус паштета очень легко по букве, указанной на пачке: T – turkey and carrot (индейка с морковью) – идеальный вариант для кошек с аллергией на куриное мясо; F – fish (рыба); B – beef with liver (говядина с печенью); P – poultry (домашняя птица).



Консервы

Итальянская компания предоставила несколько новинок полнорационного корма и мусса для взрослых кошек и котят в металлической консервной банке по 85 г. Они делятся на следующие категории.



Для взрослых кошек: с кусочками говядины; с кусочками курицы; мясной мусс с индейкой; мясной мусс с говядиной; с кроликом и уткой; с уткой и морковью. Для котят: нежный мусс с телятиной; нежный мусс с курицей.

Состав кормов Mealfeel

Большой выбор сухого и влажного корма поможет каждому хозяину выбрать именно то, что необходимо его питомцу, ведь составы специально сбалансированы для всех групп котов.

По своему составу корм имеет хорошее содержание различных мясных ингредиентов более 40 – 50%, однако, свежее мясо составляет только 15%, а итоговое содержание мяса в готовом корме – 4-5%. Кроме того, понятие мясные производные означает, что использовалось не только мясо, но и субпродукты.Также имеется оптимальный процент клетчатки от 2,5 до 4,5%, которая играет очень важную роль в здоровой работе кишечника.

Энергетическая ценность подобрана согласно возрасту и особенностям пищеварения:

в корме для котят она составляет 459 ккал/100 г;
для котов старше 7 лет – 404 ккал/100 г;
для стерилизованных – 395 ккал/100 г;
для взрослых кошек – 429 ккал/100 г продукта;
для кошек с чувствительным пищеварением – 429 ккал/100 г продукта.
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять. Ницше.

С нами Бог! Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу".
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 03:32   #2
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 22,074
Рассмотрим состав сухого корма на примере Mealfeel для стерильных кошек со вкусом ягненка:

Курица (дегидрированная) (25%) – главный источник легкоусвояемых животных белков с богатым аминокислотным составом.

Свежее мясо ягненка (15%) – животный белок с гипоаллергенным компонентом.

Кукурузный глютен – ценное белковое сырье растительного.

Рис – высококачественный источник углеводов, протеинов и клетчатки, понижает уровень холестерина и закрепляет стул в случае проблем.

Горох – богат на витамин А и растительный белок.

Лущеный горох – источник полезных для здоровья витаминов и минералов.

Свекловичный жом – является естественным закрепителем стула.

Лососевое масло (2%) – содержит большой процент Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, которые необходимы для нормального функционирования животного организма.

Целлюлоза – низкокачественный источник пищевых волокон, он помогает сформировать гранулы корма.

Гидролизованный животный белок (1,5%) – имеет полезные для животных аминокислоты, включая таурин, который нужен для нормальных пищеварительных процессов.

Льняное семя – хороший источник жирных кислот альфа-линолиевой кислоты, Омега 3 и Омега 6, они делают шерсть более гладкой и мягкой.

Пивные дрожжи (дегидрированные) – помогают улучшить обменные процессы, а витамины группы В, оказывают хороший эффект на состояние кожных покровов и шерсти.

Куриный жир (0,5%) – источник линолиевой кислоты, которая важна в уходе за кожей и шерстью.

Сушеный цикорий – имеет пребиотики и инулин. Сушеная морковь – источник бета-каратина (витамин А).

Сушеная клюква – содержит пектиновые вещества, разнообразные витамины и органическую кислоту, служат профилактикой мочекаменной болезни.

Розмарин – богатый источник минералов: магния, калия, натрия, железа, фосфора и цинка.

Маклейя сердцевидная – служит консервантом и помогает против разнообразных грибков, инфекций и воспалительных процессов.

Юкка Шидигера – нормализует пищеварительные процессы, улучшая всасывание питательных веществ, имеет полезные витамины.

Соотношение белков/жиров/углеводов:

сырого белка 37%;
сырых жиров 12%;
сырой клетчатки 4,5%;
влаги 6%;
неорганических веществ 7%;
других углеводов 33,5%.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта – 396,5 ккал.

Такой состав помогает кошке со сниженной активностью не набирать лишний вес, поддерживать здоровую работу желудка, почек и кишечника.

Дополнительные компоненты в составе корма

В составе кормов Mealfeel большое количество разнообразных витаминов и добавок, которые помогают оставаться кошке здоровой и полноценно развиваться. Витамины: А, D3, E, витамины группы В, пантотеновая кислота, ниацин, биотин, фолиевая кислота, холин, кальций, фосфор, магний.

Аминокислоты: таурин, Омега-3, Омега-6, L-карнитин, DL-метионин.

Микроэлементы: железо, медь, цинк, марганец, йод, селен.
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять. Ницше.

С нами Бог! Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу".
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 03:36   #3
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 22,074
Лена, ты кормишь Машу этим кормом. Пожалуйста, поделись впечатлениями. Кто производитель сушки? Бельгия?
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять. Ницше.

С нами Бог! Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу".
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 06:49   #4
гоша и ок
Старожил
 
Аватар для гоша и ок
 
Регистрация: 09.04.2016
Адрес: Владимирская область
Сообщений: 3,958
Влажники пробовали все данного бренда, к сожалению Гоша от всех отказался.. А сушка да, все забито ею в "Четыре лапы", но пробовать пока как то нет желания.
__________________
Мне нужно много, но ничего лишнего и чужого. Оксана
гоша и ок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 23:47   #5
ЕленаМаша
Старожил
 
Аватар для ЕленаМаша
 
Регистрация: 26.11.2014
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 2,250
Да, у Маши этот корм хорошо пошел. Производитель сушки- United Petfood Producers, Бельгия. Влажниками кормлю примерно с осени, негатива пока не замечала, ест хорошо, со стулом все нормально, через день (но у нас и до этого корма так было). Покупаю для стерилизованных, там кусочки в соусе (ведь Машка не ест вообще натуралку и корма с волокнами и в желе). Сушку мы ели Санабелль, но вот теперь купила Mealfeel - и Машутка стала кушать. Жалоб пока нет. До этого мамина Бася тоже его хорошо ела.
ЕленаМаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2019, 02:21   #6
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 22,074
Лена, а сколько мешок 10 кг стоит не видела?
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять. Ницше.

С нами Бог! Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу".
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2019, 23:38   #7
ЕленаМаша
Старожил
 
Аватар для ЕленаМаша
 
Регистрация: 26.11.2014
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 2,250
Ой, нет, не видела...
ЕленаМаша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 

vBulletin 3.8.2 | Copyright ©2000-2013 Jelsoft Enterprises Ltd.
All Rights Reserved. | This file may not be redistributed in whole or significant part. | VBULLETIN IS NOT FREE SOFTWARE | http://www.vbulletin.com | http://www.vbulletin.com/license.html
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Все права принадлежат Питомнику Британских Кошек BritishCat.ru 2013
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
© 2013 BritishCat.ru