Карта сайта    



На главную    



 Контакты: info@britishcat.ru    
 Тел.: (495) 631-4904, (925) 504-8983    
Наши новости

Все, что нужно знать о британских кошках

Фотогалерея производителей питомника

Британский кот - самый лучший в Мире!

Наши кошки

Гороскоп для британских кошек

Имена для британских котят

Продажа британских котят

Ссылки

Форум о британских кошках

Персональный сайт британского кота Сундука

Британские коты и британские котята из лучших питомников британских кошек Бельгии, Франции, Голландии, Германии.

Британский клуб кошек предлагает элитных британских котят как традиционных, так и редких окрасов. Британские коты и британские кошки питомников нашего клуба несут крови лучших европейских производителей
Британский клуб предлагает элитных британских котят

Контакты:

(925) 504-8983

(495) 631-4904


E-mail: info@britishcat.ru
 


Яндекс цитирования
Rambler's Top100


Старый 02.10.2017, 19:10   #1
гоша и ок
Старожил
 
Аватар для гоша и ок
 
Регистрация: 09.04.2016
Адрес: владимирская область
Сообщений: 2,635
Абсурд.....

Случайно наткнулась сегодня в сети: Такого глупости я еще не видела в нашей стране... Хорошо, что еще сюда же не добавили плач маленького ребенка по ночам, а то ведь тоже орут же...)))


28 сентября было проведено очередное законодательное собрание в Новосибирске на котором был принят закон о поправке к областному Закону «Об отдельных вопросах обеспечения тишины и покоя граждан». Изменение будет касаться домашних питомцев.

По словам заместителя председателя комитета, специализирующегося на государственной политике, Евгения Смышляева, горожанам необходим «Закон о тишине». За прошедший квартал в комитет поступило бесчисленное количество жалоб на активную ночную деятельность животных. Особенную нагрузку испытывают обитатели многоэтажных жилых домов, которые вынуждены слушать рычание, лай и мяуканье ночи напролет. Безответственные соседи никак не реагируют на просьбы успокоить своих питомцев.

Смышляев отметил, что для решения данной проблемы необходимо прописать на законодательном уровне ответственность владельцев за домашних любимцев. После вступления поправки в силу, граждане будут отвечать перед законом за грубые нарушения тишины в ночное время суток, исходящие от их пушистых подопечных. До настоящего времени, жители Новосибирска и области несли ответственность лишь за свои собственные действия, нарушающие ночное спокойствие (громкая музыка, «громыхание» мебелью, крики).

В соответствии с обновленным законом, нарушители будут платить штрафы не только за свое неподобающее поведение, но и за ночные «концерты» своих собак или кошек. По мнению представителей власти, все вполне логично. Если ты не хочешь успокоить своего разгулявшегося пушистика, то плати рубли.

Конечно, существуют некоторые неясности. Например, неизвестно сколько раз может пролаять собака в ночное время, чтобы это можно было расценивать, как грубое нарушение закона.

Тем не менее депутат уверяет, что отсутствие четких временных рамок нарушения спокойствия не исключает факт «преступления». Не имеет значения, от кого исходит шум и на протяжении какого времени. Правило действует для всех. Полиция будет фиксировать нарушение, а материалы перейдут в комиссию.

Стоимость штрафа будет варьироваться в зависимости от тяжести преступления. Например, если ваша собака повторно нарушала закон, то вы заплатите около пяти тысяч рублей. Разовое нарушение тишины обойдется в 3 тысячи рублей.

Смышляев уточняет, что данная цифра в разных регионах России отличается (от 1,5 тыс. до 3 тыс. русских рублей).

Новосибирцам следует помнить временной график нарушения спокойствия. В рабочие дни все домочадцы должны прийти в равновесное состояние с десяти часов вечера до семи утра. В этот промежуток времени нарушать тишину запрещено. В выходные дни время покоя продлится с десяти часов вечера до девяти утра. Отмечается и перерыв на тишину в обеденное время (с часу до двух) ежедневно.

Ранее вышеозначенный график действовал исключительно на людей. Теперь правила касаются и домашних питомцев. Поправка в закон будет принята до конца этого года. Поскольку изменение еще требует доработки некоторых нюансов.

Опубликовано:
29.09.2017
__________________
Мне нужно много, но ничего лишнего и чужого. Оксана
гоша и ок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 23:08   #2
ЕленаМаша
Местный
 
Аватар для ЕленаМаша
 
Регистрация: 26.11.2014
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 925
Да уж!...
ЕленаМаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 02:54   #3
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 19,801
Это еще цветочки!

Финляндия. 1983 год. У меня родился сын Сережка. Он не был спокойным, тихим мальчиком и кричал по ночам. Я не знаю причину, но это происходило не нарочно! Мы жили в пригороде Хельсинки в многоквартирном доме с плохой звукоизоляцией. Я всю ночь укачивала его, старалась не заснуть. Выходить на улицу после 24 часов даже в благословенной, тихой Финляндии не рекомендовалось. И вот всю ночь я ходила с ребенком на руках, а с 9-10 утра ко мне вваливались табором тетки, давать полезные советы и общаться. Скучно им было.

Рядом с нашим домом стоял дом, принадлежащий японскому посольству. У них младенцы не орали.

И ежедневно в российское посольство звонили разгневанные финские граждане, которым не давал спать мой ребенок. Послиха кричала: "Сделай что-нибудь!". Кляпом что-ли рот заткнуть грудничку? Или грибками накормить? Мы перепробовали все, и на несколько месяцев раньше контракта покинули страну из-за благожелательных соседей.
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Наша вера способна превращать возможность в действительность.

С нами Бог!
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 03:12   #4
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 19,801
В Москве рядом со мной живут мама с дочкой. Дочка одно время писала здесь на форуме, что ей мешают жить 2 моих очень спокойных кота. Педикюрши они, растворители у них тоже не розами пахнут. Писала, что пахнет ей "мочевиной". Ну, начнем с того, что это азотное удобрение, балкон у меня тщательно застеклен, французские жалюзи и закрытые туалеты с фильтрами. Тем не менее, Даша подняла таки свою катастрофически огромную заднюю точку и привела к моей двери участкового, председателя кооператива, бухгалтера и пару скучающих дур покуражиться. Хорошо, что меня не было дома. Куражиться над "мочевиной" и я умею, тем более, что данная Даша сдала свою несовершеннолетнюю дочь то ли в приют, то ли на удочерение, пусть ответит общественности, где новорожденное дите, мешающее маме с дочкой отдыхать.

Я снимаю квартиру котам. Она гораздо больше моей, они привыкли к месту, где живут уже 10-14 лет. Старички. Кастрировать их уже поздно, умертвлять, по совету моей маменьки, подло. Задолжала уже за 2 месяца. Это на самом деле вызывает у меня дикую депрессию, когда хочется закончить все быстро и разом и только сожаление, что не закопали еще в 2012 году.

Ищу работу, уже любую. А она не находится. Дачи нет. Мне придется перевозить своих старичков в квартиру, где работницам скобления пяток 2 кота мешают. Могу представить, что мне после этого устроят. Коты живут каждый на своей территории - была возможность. Сейчас я их соберу вместе. Какой будет концерт! А в квартире, где они живут сейчас, никто никогда ни разу мне не сделал замечание. Интеллигентные люди.

Но я приняла решение: как только какая-нибудь "мочевина" гавкнет, я уберу котов, установлю нары в три ряда и поселю цыганский табор, китайцев, у которых тухлая рыба висит в коридоре, пока из нее не начинают сыпаться опарыши, таджикам или бомжам. Квартира приватизированная. Имею право помочь обездоленным? Имею. А запахи - это уже не азотно-кислыми удобрениями, это человеческими испражнениями пахнуть будет педикюрше Даше. А к людям надо относиться с сочувствием, это не кошки.

У нас из 100 квартир в доме сдано 49. В одной хорошо так варят винт. Запах ни с чем не спутаешь, я химию отлично знаю. С утра до ночи там тусуются наркоманы.

Кто знает, какие претензии мне могут предъявить? Насчет котов я поняла. А насчет цыганского табора? Какие есть законы?

И еще у меня вопрос: гавкает собачка. Плохо. Надо взять штраф. А если всю ночь воет машина под окнами, если дождь прошел, что-то там замкнуло, и она воет и воет. Почему закона нет?
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Наша вера способна превращать возможность в действительность.

С нами Бог!

Последний раз редактировалось Ольга Шаронова; 03.10.2017 в 03:32.
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 03:34   #5
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 19,801
Это только с утра смотрите. Про "хлебный" город Краснодар. Как-то совсем люди противны становятся.

Мужское - женское. Семья каннибалов (02.10.2017)http://onlyf.net/load/muzhskoe_zhens...7/20-1-0-63253
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Наша вера способна превращать возможность в действительность.

С нами Бог!
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 03:49   #6
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 19,801
На территории летного училища 7 лет жили с контрольно-пропускной системой. Поваренная книга по приготовлению человечины, видеоуроки, рецепты как приготовить человека, консервы и заготовки на зиму...Дмитрий, Наталья...- имена человеческие. Более 30 человек гурманы сожрали. Соседи переживают, что угощали их. В студии люди друг-другу в глаза не смотрят. Я думаю, многие от мяса откажутся...

Краснодар город большой, хлебный. Почему у нас суда Линча нет?
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Наша вера способна превращать возможность в действительность.

С нами Бог!
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 03:50   #7
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 19,801
Это даже не АБСУРД, это ПОЛЕ ЧУДЕС...
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Наша вера способна превращать возможность в действительность.

С нами Бог!

Последний раз редактировалось Ольга Шаронова; 03.10.2017 в 07:28.
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 07:29   #8
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 19,801
Муж ругается, что я Гордона разместила...
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Наша вера способна превращать возможность в действительность.

С нами Бог!
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 

vBulletin 3.8.2 | Copyright ©2000-2013 Jelsoft Enterprises Ltd.
All Rights Reserved. | This file may not be redistributed in whole or significant part. | VBULLETIN IS NOT FREE SOFTWARE | http://www.vbulletin.com | http://www.vbulletin.com/license.html
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Все права принадлежат Питомнику Британских Кошек BritishCat.ru 2013
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
© 2013 BritishCat.ru