Карта сайта    



На главную    



 Контакты: info@britishcat.ru    
 Тел.: (495) 631-4904, (925) 504-8983    
Наши новости

Все, что нужно знать о британских кошках

Фотогалерея производителей питомника

Британский кот - самый лучший в Мире!

Наши кошки

Гороскоп для британских кошек

Имена для британских котят

Продажа британских котят

Ссылки

Форум о британских кошках

Персональный сайт британского кота Сундука

Британские коты и британские котята из лучших питомников британских кошек Бельгии, Франции, Голландии, Германии.

Британский клуб кошек предлагает элитных британских котят как традиционных, так и редких окрасов. Британские коты и британские кошки питомников нашего клуба несут крови лучших европейских производителей
Британский клуб предлагает элитных британских котят

Контакты:

(925) 504-8983

(495) 631-4904


E-mail: info@britishcat.ru
 


Яндекс цитирования
Rambler's Top100


Старый 07.02.2020, 02:12   #1
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 22,406
КОРОНАВИРУС НАСТУПАЕТ НА КОШЕК

Я устала. Мне каждый день приходят десятки писем и звонков с просьбой помочь, с просьбой озвучить питомники, откуда покупают больных котят. Я знаю практически всех заводчиков, распространяющих больных котят поименно. Я знаю их кладбища. Их уже не десятки...Мокрая форма. С сухой у меня иногда получается, я микробиологией занималась много лет, и есть не специфические препараты, о которых даже подумать невозможно, а они помогают. Это как рак. Мне вчера известный онколог сказал, что моя жизнь - это мистика. Не может такого быть. Но иногда, даже препараты, которые я выискиваю "метод тыка", помогают вытаскивать малышей с того света, и котята выживают, оставаясь носителями короны. Но это о сухой форме. Мокрая - увы, неизлечима.

Да, мне сегодня так было жалко двух женщин, потерявших любимцев, что плакала вместе с ними.

Уже создала тему с питомниками и заводчиками, большими питомниками, известными заводчиками, которые продают больных котят. Потом меняют производителей, стерилизуя и отдавая зараженных котов и кошек, очень красивых! набирая новых, и все сначала. Хотела. Руки тряслись от злости, когда приехали с рыдающим ребенком.

Муж не разрешил. У меня муж в советское время работал с представителями разных стран. Он много рассказывал о том, что такое ЧЕЛОВЕКИ, и на что они способны. Вникла за 45 лет совместной жизни. Поэтому читаю триллеры. Жуткие. Не так страшно жить.

"Как только ты озвучишь заводчиков и питомники, первым врагом народа будешь ты".
И это правда.

Я работала с прокаженными в 80-е, с людьми, которые привезли СПИД из Танзании, а потом массово из Варадеро. Прокаженных больше в Подмосковье не осталось, в конце 80-х умерла последняя. Если только из Калькутты новых не привезут...

Но слышали бы вы как валили друг-на-друга дипломаты, работники внешторга и прочих закрытых управлений, кто завез СПИД первым и заражал наших девочек-мальчиков десятками. УЖАС!!! Это умные, подготовленные мужики. Я хорошо знала одного. Его жена до 40 лет не могла родить. А потом появился Ванечка. Лены и Ванечки, которому был только годик, давно нет, а Саша, который из командировки привез беременной Ленке СПИД, живет отлично! С Новым годом меня поздравляет.

Им не стыдно. Тем, кто заражает собственных детей, кто продает больных, с раздувшимися животами котят, их полно на выставках. Это я сижу и реву. Я не смогу спасти кошечку Кристины - это мокрая форма короны. На выставке добрая тетя посадила котеночка девочке на плечо, и счастливая семья ушла с малышкой.
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять. Ницше.

С нами Бог!

Последний раз редактировалось Ольга Шаронова; 07.02.2020 в 02:57.
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 02:32   #2
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 22,406
Рядом с м. Савеловская есть лаборатория ВЕТТЕСТ. Оставьте заводчику залог, сдайте малышу анализ, на следующий день он уже готов, и живите спокойно.

У меня красивый, совсем молодой кот. Очень красивый. Я боюсь идти на выставку. Помимо коронавируса есть еще пара жутких вирусных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем, он которых нет вакцин, но они есть в московских питомниках. Мало , но есть. Знаю где. БОЮСЬ.
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять. Ницше.

С нами Бог!

Последний раз редактировалось Ольга Шаронова; 07.02.2020 в 11:25.
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 02:51   #3
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 22,406
Кристина все шептала сквозь слезы: "Не умирай, не умирай..."
Так и хочется написать питомник. В выходные там трех котят продали таким Кристинам...
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять. Ницше.

С нами Бог!

Последний раз редактировалось Ольга Шаронова; 07.02.2020 в 11:26.
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 21:39   #4
гоша и ок
Старожил
 
Аватар для гоша и ок
 
Регистрация: 09.04.2016
Адрес: Владимирская область
Сообщений: 4,057
Какой ужас...
__________________
Мне нужно много, но ничего лишнего и чужого. Оксана
гоша и ок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 19:37   #5
Lunyasha
Местный
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 352
ольга константиновна, ни разу просто не сталкивалась с этим, но всегда думала, что если в питомнике коронавирус, то всех животных стерелизуют, а котята умирают, интересно даже стало, информации много, но вот что печально, ни 100% тестов определяющих этот вирус, ни лекарств от него нет, а ведь носителями являются 90% всей популяции кошек, как же так
Lunyasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 00:40   #6
McKenzey
Местный
 
Регистрация: 30.06.2016
Адрес: Tuusula
Сообщений: 161
Отправить сообщение для McKenzey с помощью MSN
Lunyasha,

Почитайте что пишет о короне Доктор Диана Адди.
По ее мнению тесты убили больше кошек чем сам вирус.Так же она пишет что очень большом желании и серьезных затратах победить вирус в питомнике можно . Кошку носителя вируса и внешне здоровую можно не усыплять , а пристроить в дом где нет кошек.
Погибают кошки с ослабленным иммунитетом, кошки с сильным иммунитетом с вирусом справляются и в дальнейшем остаются здоровыми.
вот ссылка

http://www.catvirus.com/index.htm

Наверное нужно еще добавить что американцы по поводу короны у кошек вообще не заморачтиваются и солидарны с шотландцами, вывод тот же, кошки с сильным иммунитетом с вирусом справляются . если нужно, могу поискать исследования штатников, у меня где то в архивах есть

Последний раз редактировалось McKenzey; 22.02.2020 в 00:46.
McKenzey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 04:09   #7
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 22,406
Не согласна, что все животные носители коронавируса, хотя у нас это пишут давно и везде. Бельгийцы проверяют каждые полгода вяжущих котов и кошек. Насчет иммунитета абсолютно согласна. А Бельгии уже лет 30 есть вакцина примуцел, стоит копейки. Капают малышам в носик, да, слабые умирают. Но, наверное, это гуманнее, чем смотреть на мучения подростка. Еще в 1995 году договорилась с клиникой "Сопико", что они получат эту вакцину, муж договорился с покупкой вакцины, отправкой и растаможкой. Все питомники дружно отказались. Хозяева котов кивали на хозяев кошек - им это нужнее (в этом есть доля истины) и наоборот. На этом все закончилось. Отношения слегка испортились. На какое-то время вирус затих. Это было удивительно. Может я о нем не слышала. И вдруг снова всплеск. Я не буду писать, но есть у меня соображения откуда его массово завозят с котятами. В основном перекупщики. Но, не пойман - не вор.
Таня, я обратила внимание, что в больших пометах чаще всего заражены самые крепкие котята. Понятно, что "они вкуснее", но с научной точки зрения, почему???

Абсолютно согласна, носителей вирусов нужно отдавать в дома, где нет кошек, они живут там довольно долго.

Я еще работала, было хорошее оборудование, и дружила с очень умной женщиной-микробиологом. Сухая форма на 90% излечима. Увы, увы. Увезла моя подруга все разработки в Канаду. Но я практически все восстановила. Мокрая - никак. Никто пока не одолел ее. Таня, когда у нас не было лабораторий, мы отправляли анализы аж в Австралию. А в Америке, да, они внимания на этот вирус не обращают, считают, что он и должен быть через одного, и никаких претензий. Лет 15 назад меня это слегка шокировало. Но американцы, что с них взять, они и аппендикс в 50-х у новорожденных удаляли, и грудь не портили, и рожали не по-людски. Зато фигурки были хорошие.

Статью читала. Много интересного, а с чем-то не согласна.
У нас есть замечательная врач Татьяна Масленникова, профессор и ветеринар от Бога. Попасть к ней - почти как на Луну слетать. Умнейшая женщина, 25 лет знаю ее. Она пишет статьи, что не нужно вакцинировать здоровых домашних кошек, которые не покидают дом, не вяжутся, не ходят по выставкам, не вылетают в подъезды, у них чокнутые хозяева (я про себя) снимают обувь в коридоре и сразу убирают. В Татьяну кидают тапками. У нас можно прочитать, что продаются котята 1,5 месяца со всеми прививками. Разозлилась, позвонила: "Это такой пиар".

Сейчас тапки полетят в меня. Своих собственных котят, которых я оставляю себе, я вакцинирую в 6-8 месяцев. Собак и дачи у нас нет, я помешана на чистоте. И прививки делаю или перед выставками, или перед вязками. Но делаю (стараюсь) от всего.
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять. Ницше.

С нами Бог!

Последний раз редактировалось Ольга Шаронова; 22.02.2020 в 06:25.
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 05:00   #8
Ольга Шаронова
Администратор
 
Аватар для Ольга Шаронова
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 22,406
Вот сижу, смотрю на "корону", увеличенную электронным микроскопом, и думаю, возможно ли мокрую форму "высушивать", а дальше уже все гораздо легче. Есть новый препарат от панлейкопении, который с ней хорошо борется в компании еще парочки препаратов.
__________________
Administator

Изучив повадки людей, предпочитаю общество британских котов.

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять. Ницше.

С нами Бог!
Ольга Шаронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 11:30   #9
McKenzey
Местный
 
Регистрация: 30.06.2016
Адрес: Tuusula
Сообщений: 161
Отправить сообщение для McKenzey с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Ольга Шаронова Посмотреть сообщение
возможно ли мокрую форму "высушивать"
Невозможно, мы столкнулись с короной 12 лет назад, кот сгорел за 3 недели, до последней минуты надеялись что вытащим. выпот был в плевральную полость. Это был ужас ужасный.
Цитата:
Сообщение от Ольга Шаронова Посмотреть сообщение
не нужно вакцинировать здоровых домашних кошек, которые не покидают дом, не вяжутся, не ходят по выставкам, не вылетают в подъезды, у них чокнутые хозяева (я про себя) снимают обувь в коридоре и сразу убирают.
Вот таким и был наш кот, отродясь на улице не был, и обувь мы убирали и снимали ее за пределами квартиры так как у нас нет прихожей и коридоров и сразу попадаешь в кухню. С тех пор прививаю всех.
McKenzey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 17:26   #10
McKenzey
Местный
 
Регистрация: 30.06.2016
Адрес: Tuusula
Сообщений: 161
Отправить сообщение для McKenzey с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Ольга Шаронова Посмотреть сообщение
Бельгии уже лет 30 есть вакцина примуцел
У примуцела штамм DF2-FIPV
на январь 2020 года выявлено 40 видов штаммов короны, привить примуцелом конечно же можно, но вероятность того что именно наши кошки встретятся с именно с носителем DF2-FIPV достаточно мала, так что остается надеяться на Бога и и на то , что если наши кошки и встретятся с F coV, то быстро с ним справятся и он не мутирует в FIP

Цитата:
Сообщение от Ольга Шаронова Посмотреть сообщение
Не согласна, что все животные носители коронавируса
Я поняла что в исследованиях не утверждается что все животные носители, но то что все животные за свою жизнь так или иначе встречаются с короной, это вполне вероятно , как и вероятно то что заболевают не все.

Последний раз редактировалось McKenzey; 22.02.2020 в 17:38.
McKenzey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 

vBulletin 3.8.2 | Copyright ©2000-2013 Jelsoft Enterprises Ltd.
All Rights Reserved. | This file may not be redistributed in whole or significant part. | VBULLETIN IS NOT FREE SOFTWARE | http://www.vbulletin.com | http://www.vbulletin.com/license.html
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Все права принадлежат Питомнику Британских Кошек BritishCat.ru 2013
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
© 2013 BritishCat.ru